Ativar e desativar o isolamento de rede de um dispositivo

Para isolar um dispositivo da rede ou desativar o isolamento de rede na janela de detalhes do alerta:

1. Abra a janela de detalhes do alerta.
  2. Na seção Computador, clique em um dos seguintes botões:
    • Isolar o computador da rede – para ativar o isolamento de rede do dispositivo.
    • Desbloqueie um computador isolado da rede – para desativar o isolamento de rede do dispositivo.

O botão Desbloquear um computador isolado da rede estará disponível se um alerta for recebido do Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 ou posterior.